Пошуковий запит: (<.>A=Маноли Т$<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 13
Представлено документи з 1 до 13
|
1. |
Маноли Т. А. Изучение протеолитической активности ферментной системы мышечной ткани крупных пород рыб Азово-Черноморского бассейна [Електронний ресурс] / Т. А. Маноли, Н. В. Чибич // Рибне господарство України. - 2013. - № 4. - С. 35-39. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/rgu_2013_4_9
|
2. |
Маноли Т. А. Морфометрическое обоснование возможности использования рыб внутренних водоемов в технологии имитированных продуктов [Електронний ресурс] / Т. А. Маноли, Н. В. Чибич // Наукові праці [Одеської національної академії харчових технологій]. - 2014. - Вип. 46(2). - С. 95-99. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Np_2014_46(2)__25
|
3. |
Никитчина Т. И. Разработка стабилизирующих систем соусов в технологии рыбных продуктов [Електронний ресурс] / Т. И. Никитчина, Т. А. Маноли, Я. О. Барышева // Восточно-Европейский журнал передовых технологий. - 2015. - № 2(10). - С. 19-24. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Vejpte_2015_2(10)__5 Проведена комплексная оценка свойств растительных пектиновых веществ и пектинметилэстераз, используемых для желированных овощных соусов при производстве рыбных продуктов. Установлено, что полученные биотехнологическим способом низкоэтерифицированные пектиновые вещества позволяют расширить ассортимент рыбной продукции с усиленными функциональными свойствами. Разработаны оптимальные условия биотехнологического способа получения желированного соуса и исследованы органолептические показатели рыбных консервов.
|
4. |
Виннов А. С. Количественная оценка сродства промышленных ферментных протеолитических препаратов к белкам рыбы, птицы и подсолнечного шрота [Електронний ресурс] / А. С. Виннов, В. С. Пантелеенко, Т. A. Маноли // Харчова наука і технологія. - 2012. - № 2. - С. 89-91. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Khnit_2012_2_29
|
5. |
Маноли Т. А. Исследование влияния умеренных температур и продолжительности обработки на изменения консистенции гидробионтов [Електронний ресурс] / Т. А. Маноли, С. А. Памбук // Харчова наука і технологія. - 2013. - № 2. - С. 85-87. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Khnit_2013_2_28
|
6. |
Маноли Т. А. Новые направления использования сырья семейства кефалевых [Електронний ресурс] / Т. А. Маноли, Н. В. Чибич // Наукові праці [Одеської національної академії харчових технологій]. - 2011. - Вип. 40(2). - С. 114-117. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Np_2011_40(2)__31
|
7. |
Виннов А. С. Использование анолитов для производства рыбных белковых масс [Електронний ресурс] / А. С. Виннов, Т. А. Маноли // Наукові праці [Одеської національної академії харчових технологій]. - 2011. - Вип. 40(2). - С. 117-120. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Np_2011_40(2)__32
|
8. |
Маноли Т. А. Гистологическая оценка качества мышечной ткани пиленгаса для производства имитированной рыбной продукции [Електронний ресурс] / Т. А. Маноли, Н. В. Чибич // Наукові праці [Одеської національної академії харчових технологій]. - 2012. - Вип. 42(2). - С. 89-92. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Np_2012_42(2)__22
|
9. |
Маноли Т. А. Установление эффективности влияния различных видов предварительной обработки на ферментативное удаление кожи рыбы [Електронний ресурс] / Т. А. Маноли, С. А. Памбук, Е. В. Каминский // Наукові праці [Одеської національної академії харчових технологій]. - 2012. - Вип. 42(2). - С. 93-96. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Np_2012_42(2)__23
|
10. |
Виннов А. С. Современные тенденции в производстве заменителей жира [Електронний ресурс] / А. С. Виннов, Т. А. Маноли // Наукові праці [Одеської національної академії харчових технологій]. - 2012. - Вип. 42(2). - С. 102-106. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Np_2012_42(2)__25
|
11. |
Маноли Т. А. Влияние некоторых пищевых кислот на структурно-механические свойства и активную кислотность мышечной ткани пиленгаса и толстолобика [Електронний ресурс] / Т. А. Маноли, Н. В. Чибич // Наукові праці [Одеської національної академії харчових технологій]. - 2013. - Вип. 44(2). - С. 82-85. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Np_2013_44(2)__19
|
12. |
Маноли Т. А. Определение рациональных параметров сухого посола шпрота черноморского с частичной заменой хлорида натрия [Електронний ресурс] / Т. А. Маноли, С. А. Памбук, Е. В. Дарчук // Наукові праці [Одеської національної академії харчових технологій]. - 2010. - Вип. 38(2). - С. 117-120. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Np_2010_38(2)__32
|
13. |
Безусов А. Т. Биотехнологические методы в производстве фарша из мелких азово-черноморских рыб [Електронний ресурс] / А. Т. Безусов, Т. А. Маноли, Т. И. Никитчина, О. А. Глушков, Я. О. Барышева // Вісник Національного технічного університету "Харківський політехнічний інститут". Серія : Нові рішення в сучасних технологіях. - 2016. - № 42. - С. 173-178. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/vcpinrct_2016_42_30
|